Mbappe faz o hat-trick do PSG e vence o Montpellier

3 min read

eu uma grande penalidade após chocar com Tanguy Coulibaly dentro da área. O capitão do Montpellier, Téji Savanier, converteu o pénalti, deixando Donnarumma em maus lençóis.

Mas a igualdade não durou muito, pois Camisas de futebol baratas do Kylian Mbappe voltou a marcar aos cinco minutos da segunda parte, com o seu remate de pé direito de fora da área a embater na trave antes de encontrar a baliza.

O PSG ampliou a vantagem aos 53 minutos, quando Lee Kang-in, que tinha marcado no jogo inverso em novembro, marcou o seu segundo golo no campeonato pelo clube com um remate de pé esquerdo de fora da área, com Muani a fazer a sua segunda assistência do jogo.

Mbappe completou o seu hat-trick 10 minutos mais tarde, a partir de uma bola de Vitinha, elevando a sua contagem de golos na campanha para 24 em 24 jogos.

O internacional francês, que deverá deixar o PSG no final da época, marcou 38 golos em todas as competições esta campanha em 37 jogos.

Nuno Mendes fechou o placar para o PSG quando seu chute de pé esquerdo de fora da área encontrou a rede aos 89 minutos.Kylian Mbappé marcou seu segundo hat-trick na Ligue 1 nesta temporada, quando o líder Camisas de futebol crianças baratas do PSG venceu por 6-2 em Montpellier no domingo, garantindo sua primeira vitória na liga em quatro jogos.

Camisas de futebol crianças baratas do PSG

O PSG, com 59 pontos em 26 jogos, aumentou sua vantagem sobre o Brest para 12 pontos, enquanto o Montpellier, com 26 pontos, continua um ponto acima da zona de rebaixamento. Mais cedo, o Brest empatou em casa com o Lille por 1 a 1.

Os visitantes chegaram à vantagem aos 14 minutos, quando Mbappe encontrou Vitinha com um cruzamento da esquerda após um canto curto. O internacional português evitou dois defesas antes de rematar com o pé direito, da entrada da área.

Mbappe, no seu 200º jogo na Liga pelo PSG, voltou a marcar oito minutos mais tarde, fazendo uma jogada individual com Randal Kolo Muani e rematando com o pé esquerdo de um ângulo difícil.

Mas o Camisas de futebol feminino baratas do Montpellier Hérault voltou a marcar à passagem da meia-hora, quando o cruzamento de Jordan Ferri da esquerda acabou por encontrar Arnaud Nordin dentro da área. Nordin cabeceou à queima-roupa para empatar a partida.

A estrela do Paris Saint-Germain, Mbappe, usou uma grande tática para conseguir uma vitória no seu primeiro jogo da liga, desta vez no torneio, os pontos do Paris Saint-Germain totalizaram 59 em 26 jogos, neste jogo da liga o jogo foi marcado aos oito minutos de jogo, um difícil remate de pé esquerdo da estrela Mbappe, mas o Montpellier também atacou, e foi um grande jogo.